MisterSam.RU
Качественный Домашний Алкоголь
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров, улица Жуковского, 6 тел.+79097210055

Благовещенск

📞Тел. +79097210055

 

Категории


Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 г

Артикул: 00888
139 руб.
7 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Жуковского, 6 :

0 шт.

доставка озон
Доставка заказа до 5 кг – 200 руб.


ТОВАР ДНЯ
До окончания предложения
Самогонный аппарат
Самогонный аппарат "Гена-Ч" 12 литров
7 000 руб. 4 900 руб.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.


Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 г

Купить по выгодной цене Благовещенск.

Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 г

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока.

Функции пепсина (ренета):

  1. Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
  2. Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата

Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.

Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).

После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.

Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:

  • Химозин
  • Пепсин

Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

Расход фермента при температуре +30°С и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.

На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.

Срок годности: 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0°С до +6°С . При хранении при комнатной температуре до +25°С активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

Активность фермента: максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.


Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
Legal Seafood

Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 г

Купить по выгодной цене Благовещенск.

Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 г

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока.

Функции пепсина (ренета):

  1. Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
  2. Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата

Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.

Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).

После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.

Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:

  • Химозин
  • Пепсин

Соотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

Расход фермента при температуре +30°С и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.

На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.

Срок годности: 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0°С до +6°С . При хранении при комнатной температуре до +25°С активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.

Активность фермента: максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: